Cake à la noix de coco

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CAKE A LA NOIX DE COCO

Cake à la noix de coco

Cake à la noix de coco

La noix de coco fait partie des péchés mignons de mon époux. Yaourt à la noix de coco, glace à la noix de coco, gâteaux et sablés à la noix de coco, il raffole de toutes ces variantes et notre fille prend le même chemin de gourmandise.
Il me faut donc assurer. Pour satisfaire leurs papilles, je leur prépare un cake à la noix de coco qui les laisse heureux et souriants. Même mon fiston, plutôt adepte du chocolat comme moi, adore ce cake à la noix de coco. Et en plus, il est tellement facile à réaliser qu’il serait dommage de s’en priver.
Alors, à vos cuillères et en marche pour un délicieux cake à la noix de coco.

Pour un cake à la noix de coco pour huit à dix personnes, il vous faut :
– six grosses cuillères à soupe de farine semi complète bio
– six cuillères à soupe de sucre roux, ou cassonade
– un sachet de levure chimique
– un sachet de sucre vanillé
– 100g de noix de coco en poudre
– 6 cuillères à soupe d’huile de tournesol bio
– 3 œufs de poules élevées en plein, bio si possible
– un verre de lait.

Faites préchauffer votre four à 160°C.
Dans un saladier, mélangez les éléments secs. Ajoutez ensuite les œufs, l’huile et le lait. Remuez. Vous devez obtenir une consistance de pâte à crêpe épaisse. Si l’ensemble vous paraît trop lourd rajoutez un peu de lait puis remuez.

Enfournez dans un moule à cake pendant environ 30 à 40 minutes. Lorsque votre cake à la noix de coco est bien doré, testé sa cuisson à l’aide du couteau planté qui doit ressortir propre.
Votre cake à la noix de coco est prêt.
Divin !…
Joyeux régal à tous !.

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