Pizza aux blettes, tomates, comté et oeufs

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PIZZA AUX BLETTES, TOMATES, COMTE ET ŒUFS
A la maison, comme vous avez pu le constater, nous adorons les pizzas, quiches et autres tartes. Donc, pour varier les plaisirs, il faut constamment inventer, créer, expérimenter.

Pizza aux blettes, tomates, comté et oeufs

Pizza aux blettes, tomates, comté et oeufs

Je vous livre ici ma recette de la pizza aux blettes, tomates, comté et œufs. Attention : goût divin au rendez-vous !… et en plus, c’est une pizza végétarienne qui conviendra à tous, alors, n’hésitons pas et à nos ustensiles.

Pour une pizza aux blettes, tomates, comté et œufs pour 4 à 6 personnes, il vous faut :
– 1 pâte à pizza maison, ou une pâte brisée toute faite si le temps presse
– six blettes feuilles de blette (ou douze petites tout aussi délicieuses)
– six tomates cocktail
– deux poignées de comté râpé
– deux œufs de poule élevée en plein air cuits durs et coupés en dés
– huile d’olive
– une cuillère à café d’ail en poudre ou une jolie gousse émincée
– quelques branches de persil ciselées
– sel et poivre.

Faites préchauffer votre four à 200°C.
Comment par préparer vos blettes comme dans indiqué dans l’article consacré à ces fantastiques végétaux : blettes les cuisiner.
Faites cuire cotes et feuilles ensemble.
Dans une poêle, faites cuire doucement à l’huile d’olive : l’ail, les tomates coupées en dés, le persil ciselé. Salez, poivrez.
Lorsque les blettes sont cuites, découpées les, feuilles et cotes puis ajoutez les dans la poêle.
Ajoutez ensuite les cubes d’œufs cuits durs.
Versez la préparation dans votre pâte. Parsemez du comté râpé.
Enfournez environ 15 à 20 minutes : vérifiez la cuisson à l’aspect doré du fromage et croustillant de la pâte.

C’est prêt : joyeux régal avec votre divine pizza aux blettes, tomates, comté et œufs.
Fabuleux !…

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