Rillette de sardine au fromage frais

manifeste du survivalisme familial2 Rillette de sardine au fromage frais

<< retourner page Cuisine et Vie

RILLETTE DE SARDINE AU FROMAGE FRAIS
Je vous ai déjà présenté ma recette de rillette de thon au fromage frais : un délice incontournable au moment de l’apéritif ou même lors d’un buffet campagnard. Pour varier autour du même thème, nous concoctons aussi à la maison une rillette de sardines au fromage frais. C’est bon, c’est frais. Laissez vous guider et donnez nous des nouvelles.

Rillette de sardine au fromage frais

Rillette de sardine au fromage frais

Pour une rillette de sardine au fromage frais pour six à huit personnes, il vous faut :
– Une boîte de sardines à l’huile d’olive comprenant quatre petites sardines
– Une boîte de fromage frais type Saint Moret de 150g
– Un petit citron
– Un bouquet de ciboulette
– Sel et poivre.

Dans un petit saladier de présentation, mélangez le fromage frais, le jus du citron, sel et poivre.
Retirez l’huile des sardines ainsi que les arêtes. Ecrasez finement les filets de sardines à la fourchette. Ajoutez à la préparation précédente et mélangez. Ciselez la ciboulette et l’ajouter au mélange. Remuez. Laissez refroidir une heure au frigo.
C’est prêt pour de délicieuses tartines de rillettes de sardine.
Merveilleux délice à tous.

>> A LIRE AUSSI
Dans la même lignée, ne manquez pas ma recette de rillette de thon : absolument divine !.



Devenez membre pour accéder à tout le contenu