Sauce carbonara sans crème de lait de vache

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SAUCE CARBONARA SANS CREME DE LAIT DE VACHE
Je vous ai déjà livré un grand nombre de recettes de sauces pour les pâtes. Voici néanmoins une recette de sauce carbonara sans crème de lait de vache qui correspondra bien aux personnes intolérantes aux produits laitiers mais qui est aussi perçue comme plus digeste par beaucoup de convives. Simple et vraiment rapide à réaliser, cette recette de sauce carbonara sans crème de lait de vache séduira même les moins doués en cuisine.

A vos ustensiles pour une sauce carbonara sans crème de lait de vache.

Pour réaliser une sauce carbonara sans crème de lait de vache pour 6 personnes, il vous faut :
– 2 cubes de crème de riz bio
– 2 belles échalotes ciselées
– 3 tranches de jambon sans la couenne, coupées en dés
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel et poivre.

Dans une casserole, versez l’huile d’olive et ajoutez les échalotes ciselées. Remuez et laissez légèrement dorer. Ajoutez ensuite les cubes de jambon, salez et poivrez. Ajoutez ensuite la crème de riz, remuez bien régulièrement, en maintenant la cuisson sur feu doux pendant 5 minutes.
La sauce carbonara sans laitage est prête. Merveilleux délice à tous. Avec des tagliatelles fraîches, c’est divin et si vous vous autorisez un peu de fromage râpé (emmental, comté, soja suivant les goûts), ce sera tout simplement parfait.

Merveilleux délice à tous.

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